Земля по кругу возвращаясь...

Земля по кругу возвращаясь,
Несет букеты свежих дней.
А ночи? Чисто заряжаясь
Той силой огненных идей.

Не перепутай ночь с могилой.
Там разность света, интервал.
Живи, Люби, не будь скотиной.
Ведь важно, кто куда насрал.

Поступки терпят вдохновления,
В поступках сила веры есть.
В поступках кроется лечение.
С чьей высоты на них смотреть.

Кто может оценить такое?
Кто выше Бога тут судья?
Поэтому, умрите стоя!
И не живите как свинья.

Все вкруг, настолько интересно.
Дыхание улья, шум листвы.
Чудесна песня у деревьев.
Прекрасней нету красоты.

Как с нею слиться воедино?
Войти в ее простор земной.
Наверно лишь когда красиво,
В ладу и с духом и с душой.


Рецензии