Как литовкою косить..

КАК  ЛИТОВКОЮ  КОСИТЬ
ВЫЙДУ  ТРАВЫ..
НА  ЗЕЛЁНЫЙ, НА  ЛУЖОК..
ВО  ДУБРАВЫ..
РАЗЗУДИСЬ-КА  ТЫ, ПЛЕЧО..
ШИРЕ.. ШИРЕ..
КРАШЕ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ  РУСЬ
ВО  ВСЁМ  МИРЕ..

С  ЗВОНКОЙ  УТРЕННЕЙ  ЗАРЁЙ
ВСТАНУ  РАНО..
КРАЙ  ЛЮБИМЫЙ.. КРАЙ  РОДНОЙ..
ВОЗДУХ  ПРЯНЫЙ..
С ЗОРЬКОЙ  АЛОЮ  РАССВЕТ
ВСТРЕТИМ  ВМЕСТЕ..
КРАШЕ  В  МИРЕ, ТОЧНО, НЕТ
РУССКОЙ  ПЕСНИ..

ТРАВЫ  ЛЯГУТ  К  РЯДУ  РЯД
ЛУГОВЫЕ..
ПЕСНИ  С  СЕРДЦЕМ  ГОВОРЯТ-
ЗОЛОТЫЕ..
С  РОДНИКА  ВОДЫ  НАПЬЮСЬ..
СВЕТЕЛ  МЕСЯЦ..
ЛЕЙСЯ.. ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ,  РУСЬ..
ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ!!


Рецензии