Развеять грусть

Развеять грусть помогут звезды,
Когда на небо ты взглянув,
Откроешь сердце осторожно
И никого не обманув,
Отправив Душу к теплым странам,
Через скитания пройдя,
Там ждут тебя давно награды
И к счастью тихо подходя,
Отыщешь дверцу к сердцу Бога,
Он ждал тебя, а ты - Его...
Душой тихонько ты потрогай -
Какая нежность у Него!
Какой Любви волшебной краски!
Потоки, что идут к тебе!
Как самый дорогой подарок -
Его Любовь теперь в тебе...
18.04.2007г


Рецензии
Очень мне по душе вот такие произведения!!!

Элен Либер   15.11.2017 21:55     Заявить о нарушении