Сказка из сердечек!

Теперь уже, Ты, наяву…
Со мною! Вместе каждый вечер
Я в ласках чувственных, живу
С тобою счастлив и беспечен!

Вдвоём накроем, в саду, стол
И включем музыку негромко,
Над головою грянул гром...
Ты задрожишь струною, тонко!

Глаза в глаза и до утра,
Твоим дыханьем наслаждаться!
Лишь от любви, сходить с ума
И станом нежным восхищаться!

А утром, рядышком со мной
Такой желанный человечек,
Теперь вокруг и мир, иной
В нём сказка наша, из сердечек!


Рецензии