А там соловьи
Проснулась пора,
Когда уходить в Любовь пора со двора,
Запела Душа,
А Сердце на взвод
Курок завела Судьба растапливать лед.
Как айсберг на Сердце
Любимой моей,
Пойду в рощу завтра гулять вместе с ней,
А там соловьи,
А там красота,
А лес там листвою своей о Счастье шептал.
И дрогнет тогда,
И сгинет навек
Тот айсберг на Сердце ее – любовный эффект,
И снова цветы
В Душе прорастут,
А Сердце признает меня, оковы падут.
Свидетельство о публикации №117060208222