Город в лето нарядился

Город в лето нарядился,
Взмыли ввысь фонтаны,
Капли брызг, что балерины,
Вылетают к ангелам.

Город мой бедовый,
Выплаканный, нищий,
Встану словно вкопанный
Буквой П к Плотинке.

Колокол бьет в колокол,
Пар святой ложится,
Ты опять бездомный
На скамейке жизни...


Рецензии