Скучал на перроне
Спросила про время.
Здесь каждый омОним,
Мы оба есть бремя.
Я бремя надежды,
Ты-странных историй.
Я в мокрой одежде.
"Давай дом построим".
Сидишь у окна ты,
Я рядом. Не против?
Разносят салаты,
Оливки и шпроты.
Молчание давит.
Ты спишь чуть украдкой.
"Там оперу ставят
В соседней палатке".
Курить попросили
Уставшие руки.
Ботинки сносились.
"Смени эти брюки".
"Ты странный,- сказала,
На тело не смотришь,
Слежу от вокзала,
Одеться попросишь?"
-Поедем на море?
Оттуда на сопки.
-Там клип на повторе,
Скучаю по пробкам..
-Откуда ты взялся?
-Сбежал с сухогруза.
-Смешным показался,
И лоб не так узок.
-А много ли знаешь?
-Готовлю к печати
Издание в мае
"Мечты.не сломать их".
Смеялась в лицо мне.
-Мечтать не умеешь!
Богемной истоме
Сказать нет посмеешь?!
-Взяла и сказала.
Жалею едва ли.
Пойдем сходим в залы,
Кино есть в подвале.
-Одеться не хочешь?
Там дождь в коридоре.
Хотя, между прочим,
Давай будем в ссоре.
-Люблю несогласных,
Не прячущих мнений.
Сыта я от властных.
Найди мне гардений!
-Купи мне пионов
В закрытых бутонах.
Копи миллионы
Не в этом вагоне!
-Хочу развлекаться,
Ты мрачный до боли.
Устал шифроваться ,
И выйди из роли.
-Шпионишь не к месту
Отчаянно , скучно.
Десерты из теста
Что может быть лучше.
-Ты хочешь влюбиться?
Уже?неужели..
Позволим напиться,
Есть повод и цели.
-Мне нравишься точно
Напомнил кого-то
Училась ? заочно.
Магистр в Киото.
-Пишу детективы,
Донцовой все чаще.
Без Аперитива
Мартини чуть слаще
-Знакомы неделю,
А кажется вечность.
Буди в понедельник,
Здесь лишнее-нежность.
-Мне много не надо,
Ты понял, похоже.
Всегда будешь рядом
Не просто прохожим...
Свидетельство о публикации №117060208201