Пушкину
Пускай в огнях весны и даже лета
Не всё, как шоколадная конфета -
Расстает, за румяною щекой!
Не всё здесь раздавить нам, как жука,
Не всё взорвать нам, заложив тротила...
Чтоб, девочка моя, ты не грустила,
Валять весь вечер буду дурака.
Без трудности, о детка, только верь:
Залезу на А.С. Пушкина и крикну,
Что головой вовек я, не поникну
И вижу дальше гения теперь!
03.03.2017 г
Свидетельство о публикации №117060200820