песня - танго
Мне захотелось танцевать,
Сливаясь с музыкой в движенье.
Какое чудо ощущать
С собой ее прикосновенье.
Где я?- одна лишь музыка звучала…
Танго…- не помню я его начала.
Где я? – танцую я, не чуя ног.
Танго! Как будто кто-то мне помог.
Вот поворот за поворотом,
2 шага влево, 2 – вперед…
И я как будто слышу кто-то
Меня под музыку ведет.
Танго! Звучало с сердцем и надрывом.
Танго! Все было радостным призывом.
Танго – такой волнующий мотив
Танго – мне кажется, что мы летим.
Проигрыш
Танго – танцую с ангелом небесным
Танго – нам на паркете мало места.
Танго – мне будет долго танго сниться.
Танго – я с Ангелом лечу, как птица.
Танго, как долго музыка звучала.
Танго…. А мне все мало, мне все мало…
Свидетельство о публикации №117060208171