Ответят насилием
Ответят насилием
Не скажу спасибо
О спасении не просили
Для ударов кулак заносили
Заносили кулак, пусть так
Все побои беззвучно сносили
Вы ведь сами на нас доносили
Мы взбесились
Вы подчинились, роли сменились
Головы бы своей не сносили вы
Только мы эту казнь не осилили
Что поделать закончились силы и…
И глаза у тебя некрасивые
Свидетельство о публикации №117060208141