Сезонные качели

капли по стеклу стекают реками
чьи вы слезы? лета иль весны
капли замирают странность вехами
и молчат смотрящие сквозь сны

ветер погоняет туч течение
серость жмущая до боли мне виски
у сезонов нынче отклонение
от привычного тепла... смятение внутри

то ли разбудить звучание струнное
то ли промолчать в такие дни
непреклонно свето-настроение
над коврами облачной тоски

поднимусь душой в его владения
отрываясь мыслью от земли
свет немеркнущий во времена затмения
наполняет тельце радостным ЗВУЧИ!


Рецензии