Песня - божий звон
Мелодии волшебной лунный свет дарил душе божественные звуки.
Как долго были мы с Тобой в разлуке, не находя существенный ответ.
И сколько зим и сколько лет летела с берегов безбрежных
К нам в сердце музыка надежды, вселяя благотворный свет.
Кружусь под звуки, вызванной тиши души моей загадочной свирелью
Я распишу картины акварелью, где Ангелы… и снег слегка шуршит.
проигрыш
Светятся в небе звездном купола, ждут предвкушения предутренней молитвы…
Какие мне тона найти палитры, чтоб изнутри окрасить все сполна.
Душа – она, как Ореол, живет любовью солнечных расцветок…
Когда она поет, то всем заметно! -
Летит, летит по небу Божий Звон!- 2р.
Свидетельство о публикации №117060208099