Ох уж эти эвакуаторы!

Ем маслины горько-кислые,
Пью сухой мартини...
Слава лихой полиции
На эвакуирующей машине!

Жизнь моя, в радугу
Окрашиваясь семицветную,
Превращается в песнь прекрасную пятнично-светлую!

А, что разве ещё не заметно?!
Я в лето влетаю хвостатой кометой!
Долой тОрмоза-газа педали!
Пойду пешком как раньше в дальние дали!

Волосами струясь по ветру,
Лицо подставлю солнечному свету.
Песню спою в юности брошенную
Ну, что? Кто  со мной, мои хорошие?


Рецензии