Мама, верни нас к маю
Как у тебя дела?
Мы не виделись с мая -
Года, наверное, два.
Я по тебе скучаю,
Как там наш старый дом?
Я навещу, обещаю,
Всё на работе разгром.
Ты не больна, родная?
Пьёшь свой целебный отвар?
Помню, как ты дорогая,
Им мне сбивала жар.
Я так хочу обняться,
Взять твои руки в свои,
Знаешь, мне часто снятся
Ночью глаза твои.
Помню, как ты мне пела
Песенки перед сном,
Как понимать умела,
Когда я пахла вином;
Голос и как ты сказала
Верить в себя всегда,
Как на вокзал провожала
И прошептала "Пока".
Я соберу чемоданчик,
Жди меня к январю.
Мам, у меня есть мальчик
И я его люблю!
Мама, я так скучаю,
Вышли письмо мне в ответ.
(Ей никто не отвечает -
Мамы с апреля нет.)
Здравствуй, моя родная,
Как у тебя дела?
Мама, верни нас к маю,
Я была не права!
Свидетельство о публикации №117060200807