Проходят годы

От Лета не останется следа ,
Когда сентябрь придёт помочь Зиме ...
Тогда исчезнет , раз и на всегда
Из жизни год ... По Осени вине !

Тогда приходят Осень и Зима
И год кончается , вобрав в себя мгновенья ,
Любви ... Которую дала Весна
У Лета отобрав , без разрешенья

Но есть надежда . В новый Год войдя ,
Родятся снова чувства ... Воскрешаясь
Увижу , обновлённую Тебя !
От жизни без Любви , не отрешаясь .

02.06.2017.


Рецензии