В зависимости от земли

В зависимости от земли,
осоки, лопухов, серьёзной лебеды,
ползущих дождевых созданий кислорода,
индивидуальных чаяний народа,
восторгнутых надежд,
рысистых испытаний,
энергий нежных вежд,
ланит, чела и знаний.


Рецензии