Времена года
Весне свой посох не вручила.
А та от радости такой
Сама принять его забыла.
Все ждали лето,а оно
С весною зиму провожало.
Июнь,стучащийся в окно,
Шутя,метелью заметало.
Цветут озябшие сады,
На землю белый цвет роняют.
И лета зимние дары,
Противясь,все же принимают.
Природа в страхе: " О,Творец!
Ты лету выдай разнарядку.
И положи всему конец
Расставь погоду по порядку.
Зима подарит пусть снега,
А не проталины и лужи.
Дождем умытая весна
Спешит на смену лютой стуже.
И солнца летнего лучи,
Ласкаясь,согревают страстно.
Пусть птичий хор звучит в ночи.
Река божественна, прекрасна.
Вот переливистый звонок
Детишек в школу собирает.
Пусть осень ,подведя итог,
Зиме вновь посох возвращает".
02.06.2017
Свидетельство о публикации №117060208055
Надежда Катенкова 11.06.2017 00:35 Заявить о нарушении
Наденька Румянцева 11.06.2017 14:11 Заявить о нарушении