песня - маме
Ты мне пела в детстве колыбельную.
А теперь и я спою тебе
Про свою к тебе любовь нетленную
И про счастье жизни на земле!
Я спою,а ты моя голубка,
Спи, ведь сон наш может жизнь продлить.
Ты еще для правнуков и внуков
Постарайся силы сохранить.
Я пою, луна в окошко светит.
Тихо, на душе такой покой…
Ты всю жизнь за нас была в ответе,
А теперь я счастлива с тобой.
Нет тех слов, чтоб высказать все маме,
Всю благодарность, чувства через край.
Она одна на свете, и мы знали,
Где мама, там, по сути, тоже рай.
За что же дан нам век такой короткий?
Прошу, ты никогда не умирай!
С тобою льются ласковые нотки…
Как в детстве, мама, дочку покачай.
Давай, споем мы вместе колыбельную
До самой первой утренней звезды.
И сохраним тепло сердец душевное,
Как хорошо мне там, где, мама, ты!
Свидетельство о публикации №117060208051