Тьма не отступит

Тьма не отступит
Хватит себя дурачить
Давай без черчения мелом соли под дверью икон
Плащ бесполезен
Невидим он или прозрачен
Тьма подступает быстро со всех четырех сторон
Днем ее вроде меньше может, не замечаешь
Прячется под кроватью
Смотрит из-за угла
Хватит терзать себя, ты ведь почти отчаян
От недосыпа слишком болит голова
Тени сгущаются
Дышат уже в затылок
На половицах борозды от когтей
Горечь во рту тебя смяло, сожгло, скрутило
В комнате стало как-то еще темней
Ты хотел крикнуть голоса не осталось
Горлом пошел только мерзкий противный скрип
Ты осознал слишком поздно, пол заливало алым
Бежать бесполезно
 Тьма живет у тебя внутри


Рецензии