Domine

я снова впадаю в моря пустоты
 как горная речка уставшая в беге
мне не нужна уже больше любовь
вера надежда и прочие бредни
я возжелаю лишь тишины
и бесконечности мига без действий
я утопаю в морях пустоты
в выси взмывая над миром что грешен
вечным желанием быть и страдать
перевирая мотивы гармоний
я растворяюсь  я сам пустота
я наблюдаю
без привкусов воли
игры и силы что играми правят
мне безразлично наличие правил
.
.
.
.
.
.
.
рисунок автора


Рецензии