Осенние превращения
Стали дни короче,
И на крыльях небо прилетело,
И темнее стали ночи,
И хоть грустно стало и печально,
Но любима осень изначально,
Обновляя всё первоначально,
И явленье это не случайно,
И общенье с ней идёт приватно,
И кругом посмотришь, так занятно,
Ведь, как будто всё кругом одело маски,
Засияло ярким цветом,
Замесила осень в мире краски,
И под хмурость брызгнув светом,
Вот какие в мире превращенья,
То туманность, а то яркость цвета,
Но природа обновляет все явленья,
Дарит кладезь нам секрета!
Свидетельство о публикации №117060207991