Белый стих...
За окном барабанит дождь,а я сижу и слушаю грустную музыку. Ты за сотню киллометров в сырой и темной комнате. И так хочется побыть хоть минутку рядом. Обнять и поцеловать. Ведь с недавнего времени ты занял все свободное место в моем сердце. И это хоть страшно,но очень нравится мне. Ведь теперь есть родная душа в этом черством и сером мире. Мы с тобой еще не виделись,но чувствуется непреодолимая связь между нами. И эти коллометрысовсем ничто по сравнению с тем,сколько до этого времени мы были порознь. Пройдут года,мы будем вместе. Будут взрослые наши дети. И мы будем вспоминать то тяжелое время,которое пришлось нам пережить. Ведь мы знали,что есть друг у друга,но не могли дотронуться губами,не могли почувствовать тепло тела и запах волос. Но это жизнь,у кого то она такая и каждый проживает ее как может. И мы сможем. Мы будем вместе не смотря ни на что...
© Copyright:
Яна Сидорова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060207986
Рецензии