Ежедневное счастье

Ежедневное счастье не замечаем…
А оно притихло в листве, в цветах.
И смеётся в звонких смешных капелях.
И качается радугой на облаках.

Ежедневное счастье в детских улыбках.
В тёплом мамином «Здравствуй… ну, как дела?»
В разогретой картошке на сковородке
И во взгляде встречающего кота.

В повседневной рутине, без ям дорогах,
В забивании гола в чужие ворота.
В улыбающем, просто так, прохожем.
Ежедневного счастья в жизни много.

Ежедневное счастье — тебя не забыли.
И ты нужен кому-то! Пусть даже коту…
И держи ты всегда открытыми двери.
Ежедневное счастье уже в пути.


Рецензии