Страна любви
И нежно - нежно улыбнулось,
Тепло пришло согреть лучами
И с трепетом его встречая...
Иду к тебе я на рассвете,
Держа в руке любви букетик,
А ты стоишь в цветущем саде
И разделяешь эту радость.
Я подхожу к тебе легонько,
Закрыв глаза твои ладонью,
Ты нежным светом улыбнешься
И от любви моей проснешься...
В моих глазах прочтешь всё это,
В любовь Душа моя одета,
Согрев друг друга своим телом,
В любви страну мы полетели...
И там остались бы навечно...
И в этот тихий летний вечер,
Мы подойдем к друг другу ближе,
И я любовь твою увижу...
И я мечту услышу сердца,
Лишь для двоих открыта дверца,
Туда, где счастье окружает...
Где любят, верят и мечтают...
29.04.2017г
Свидетельство о публикации №117060207933