Две половинки

ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Приходит время и давно пора
себя соединить с другою
с той половинкою твоею
но чтоб не очень молода и не стара
и так , чтоб получилась пара
надолго , а не до первого утра
с настоящею любовью
Чтоб с нею ходить в ресторан
не стыдно было
и на хоккей , футбол, чтобы ходила
и вместе всё без ограничения
а при случае принять стакан
иль по пивку в шалман
для общего развития и развлечения
Ну мне же тоже , без проблем
идти навстречу ей придётся
она на кухне я тоже с ней леплю пельмень
помочь чего и мне найдётся
Вот только шопинг не по мне
молчу скрипя зубами
нам завтра же на футбол
Спартак играет с нами
А хуже всех маникюры
в салоне такие женские натуры
у них там язык без костей
а мне то что лишь на руках ногтей
почистить и подстричь для культуры


Рецензии