Сейчас зовёшь меня колдуньей
На плечи голову склоня,
В глазах твоих была шалуньей,
Когда увидел в первый раз меня.
Мы обменялись быстрым взглядом,
И ни о чём не думая вперёд,
Стояли близко, совсем рядом,
К чему нас эта встреча приведёт?
Мы встретились с тобой не сознавая,
Что неслучайно нас свела судьба,
Приходит время и душа родная,
Находит душу сердцем возлюбя.
Свидетельство о публикации №117060207859