Алхимия водки 2. Пошла реакция

                Проще рецепта нет пока,
                Чтоб водку сделать слету:
                Добавьте в воду букву "к"
                Четвертою по счету.
                "Алхимия водки"

Черт дернул меня сделать такую публикацию.
Шутя «поалхимичил», но вот пошла реакция -
С утра стоят у двери смурнЫе люди с ведрами.
Слова порой опасны  как бомба водородная.

- Ну, че ты там, Кулибин, не видишь - людям плохо.
- Вообще-то Менделеев…  -Да нам вообще-то по х..!
Груздем назвался – в закусь. Зря воду, что ль тащили?
Нормуль с тобой базарим, пока что не втащили.

Есть темы нешутейные. Как говорит История -
Вы с водкой не шутите, а без нее тем более.
Хоть  не средневековье, как некогда в Европе –
Меня сжигать  не будут.  Скорей всего утопят.


Рецензии