Трех восемь ждет вас очищенье

Эфир из Дома Отца

Смотри на мир глазами Бога
И не растрачивайся враз.
Ведь в жизни радостей так много.
Умей накапливать ее и про запас.

Простого дня тернистая дорога.
Звенящий колокольчиком мотив.
Тропинок к Богу у тебя так много.
За каждой пред тобой открыта дверь.

Лучом сияющим указывая путь,
К тебе с приветом взгляд свой устремляем.
Отца Небесного наказы не забудь.
Ключи открыли двери для тебя от Рая.

Пространственных энергий благодать
Возносит души с удивительным сиянием.
Их очень много нынче на земле.
и вспять поставлены законы Мирозданья.

Галактики серебрянные нити
Пронзают землю вдоль и поперек.
Рождаясь заново,свободу обретите.
Хоть многим до сих пор и не вдомек.

Происходящие с планетой метамарфозы.
В подарок от Владык вам дарим Розы.
Благодарим за пройденный урок.

Дерзайте. Для новой жизни перспектив
Придет к вам много. И радостью наполнится дорога.
Земных пределов покоряя горизонты
Стремитесь духом ...и не забудьте зонты,
Воды прольется скоро очень много.

Палящем зноем затем заполнится дорога.
Сместятся полюса и к августу открой свои глаза
Пространство новое родится пред тобою.
Встречайте с радостью его,слезой душу омоем.
И искренним подарком награждая,
Проложим новый путь землянам к Воротам Рая.
Трех восемь ждет вас очищенье
и душ земных преображенье.
 


Рецензии