Внутри я

Мокасины сменили берцы
Вместо косухи солидный пиджак
Но внутри я все тот, же с перцем
Я суров как потертый наждак
Я состриг свой зеленый хаер
По-другому никак
На работу б не взяли, увы
Не могу я и дня без вай-фая
Я к нему слишком сильно привык
Я иду в магазин, нужны дрожжи
А хотелось бы на рок концерт
Но внутри я все тот же
Внутри я все тот же
Завтра еду с семьей на пикник
Раньше в баре весь пятничный вечер
А теперь…
Это все на меня не похоже
Мне б на байке лететь по встречке
Ведь внутри я все тот же
Внутри я…
Вау, скидки на гречку!


Рецензии