Все печально

-почему все вот так вот печально?...
-потому что мы любим впустую отчаянно...
-да ладно!?...спросишь с иронией ты...



А я заварю кружку крепкого чая...
И рухну,
       не выпив его,
                с высоты...


Рецензии