Здравствуй, Счастье моё

Здравствуй, Счастье моё… Наконец-то мы встретились.
Проходи, я налью тебе чаю с печеньками.
Я ждала тебя дни… Я ждала тебя месяцы.
И, уж, думала мы с тобою не встретимся.

Как жила без тебя? Да, всяко бывало.
Я включала в душе щадящий режим.
Забывала обиды, что в пол-накала.
И дарила тепло, говоря — «Да, бог с ним!»

От меня не убудет, а кому-то светло
Вот и ты улыбаешься… А улыбка греет.
Надо счастья немного… Много не то.
И в толпе незнакомой улыбку заметят.

Нет, конечно, бывали даже депрессии.
Иногда, закатывала себе истерики.
И тогда вспоминала биографию Мессинга.
И Колумба, который открыл Америку.

Да, всё вру я ! Всё у меня хорошо !
Я ловлю тебя Счастье в каждом дне.
Потому что живу. потому что люблю.
потому что я верю в себя.. и тебе


Рецензии