Но не для них же Божий страх!

При Ельцине воры в законе
Нацелились войти во власть:
Награбленного было – море!
Конечно, церкви дали часть.

Сбылось ли? Некий губернатор,
Мол,“Бог не фраер”, нам сказал…
В жаргоне этом – не новатор,
Первоисточник – криминал!

Он журналистов обругал
За сущий образ епископа.
Не крышевать ли того стал?
В делах они, по воле рока?
                ***
Быть может, что они в делах…
Но не для них же Божий страх!


Рецензии