В ответ на споры в соцсетях про Евтушенко
"Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я."
Евгений Евтушенко .
" Импровизация ".
Быть бессмертным не в силе,
И но ведь в этом и суть,
Он родился в России,
И обрел в ней свой путь.
Он наверное понял,
Что бессмертна душа,
И поэзию поднял
Он на все времена.
Прославляя Россию ,
Жег глаголом сердца,
И родную стихию
Всем дарил без конца .
Он родится и ныне,
И продолжит свой путь.
Если будет Россия,
То с пути не свернуть.
Духом он не остынет,
И встряхнет головой,
Как Архангел в пустыне,
Не искал он покой.
Через реку забвения
Сможет он переплыть,
Раз родился поэтом,
То и дальше им быть.
Кто не верит,в прошедшие жизни,
Тот наверно с трудом,
Укрепиться в единственной мысли,
Что Величие в ином.
И не будет секрета,
Если скажем о том -
Важно быть человеком ,
А поэтом - потом !
Олег Северинов.
30 мая-02 июня 2017 г.
Москва, Печатники.
Свидетельство о публикации №117060200778
С уважением, Людмила.
Людмила Даханова 10.12.2018 11:57 Заявить о нарушении