Зал чудес

Лунный свет озаряет дорогу в небеса.
Бледные силуэты безмолвных картин.
В особняке "королева" ночная темнота.
Отражается в зеркалах холодный пилигрим.

Атласное воздушное платье
Мелькает в бальном зале чудес.
Жемчуг в тонкой фарфоровой руке,
Как долгожданный подарок небес.
Алый шлейф заката стал  неподвластен тебе.
17.01.2017                18:42


Рецензии