Сизиман. Бухта
Словно сказал океан,
Так совпадает со мною бухта,
Бухта твоя, Сизиман*.
Ты бережешь знаменитость секвойи -
Каменной рощи плоды -
И закрываешь туманом соленым
Местного Духа черты.
С мыса Нитуси как на ладони
Видишь Татарский пролив.
На побережье с тобою - нас двое,
И только один любим*.
Сизиман* - на карте России.
Любим* имеется в виду - Сизиман.
Свидетельство о публикации №117060200758
Станислав Коломацкий 20.11.2017 16:33 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 21.11.2017 08:22 Заявить о нарушении