Строки
Под облаками строки нежные летают,
Все музы земные меня привлекают.
Ищу в мире бренном любовь,
Вдохновение посетит меня вновь.
Мир бесконечный полон любви неземной,
Теряю я свой покой,
Дождь капает с небес,
Иду я в мир чудес.
Что строки вдруг рождаются мои,
Меня ведут мои мечты.
Мне ангел посмотрел в глаза,
Трепещет моя хрупкая душа,
Судьба глядит с улыбкой,
Иду дорогой зыбкой.
В небесах я вижу строчки,
Исписаны мои листочки.
Зачем кружатся все мечты,
Я музу вижу вдали.
Молва людская на свете существует,
Любовь неземная торжествует,
Меня простите музы все,
Что вас целую я во сне.
Пусть ветер гонит прочь печали,
Зовут меня бескрайние дали.
Ангел мне доверяет всегда,
Зовёт за собой любовь меня.
В облаках амуры танцуют,
Мои музы со мной флиртуют.
02.06.2017 год.
(1).
Художественный текст.
Свидетельство о публикации №117060207559