Дружбой нельзя торговать, сволочи
в нашу сторону
С нами рассчитаетесь
Это будет безумно дорого
И вы заплатите
Вы заплатите и будете рады
Что только этой ценою дело закончилось
Вы восстановите все памятники, которые вы нашим солдатам
Оскверняли
Вы будете как китайские болванчики
Извиняться
Но мы будем знать и помнить
И цену вашу мы вам сами станем назначать
И у вас не получится нам возражать
У нас дружба не является предметом торга
А вы, твари непонятно кем созданные, дружбою пытались торговать
Свидетельство о публикации №117060207544