светлый праздник
В охапках праздничных цветов.
И тостов, песен, без сомненья,
Стихов красивых, нежных слов.
Есть праздник, что важнее многих,-
Ведет подсчет былым годам.
Тот час назначен в жизни Богом…
И жизнь дается Богом нам.
Сегодня грусть свою оставив,
Я пожелаю многих лет.
Здоровья, счастья и в признанье
Весь стихотворный свой букет.
Свидетельство о публикации №117060207526