Я себе разрешаю

Я себе разрешаю
Вылезти из
Стереотипов,
Как из старой змеиной кожи.
И ещё из чужих ожиданий,
Хоть под градом из осуждений -
Это вряд ли уже поможет
И остановит.
А вы оставайтесь,
Как заложники собственных клеток.
Я когда-то спала на матрасе
На полу. Меня не убило это.
То, что я не вписалась в ваше,
Не значит, что нет другого.
Если для вас, кроме этого, краше
Нет. Оставайтесь же, право слово.

А я себе разрешаю
Быть другой.


Рецензии