О смерти
Спи там, где стоишь
Но только если
Если хочешь -
Спать.
Никуда не ходи есть
Ешь там, где ты есть
Но только если
Если хочешь -
Есть.
Никуда не ходи умирать
Умри там, где лежишь
Но только если
Если, хочешь
Быть.
...
Никогда не ходи умирать,
Не ходи на него смотреть,
Тебе никогда не успеть узнать
В лицо
Свою смерть.
Свидетельство о публикации №117060200750