Ураган любви

Когда его я вижу,
Во мне бушует ураган любви.
Его люблю,ревную,ненавижу.
Он воскресил из льда мечты.

Он подарил мне искры творчества,
Недосягаемую звезду.
Поверил в моё сердце-плен.
Нарисовал дикими красками пустоту.
Вытащил меня из нитей измен.
16.12.2016             03:03


Рецензии