Слово - за слово

Высокое Искусство,
получившее
большую свободу,
стремится
к максимальному
примитивизму.

В Любви
любое сопротивление
только ускоряет
развязку
её завязок.

С Прошлым
прощаются,
стоя лицом
к Будущему.

На халяву
и в Рай
въезжают верхом
на чёрте…

Не дружащий
со своей
головой, враждует
и с чужими.

Основы здоровья
не лечат
остатками денег.

Если сегодня
едет крыша,
значит, вчера
на тебя
накатили бочку…

Если закрыты
ВСЕ двери, 
то, может быть,
не так
прочны
некоторые стены?

Сначала каркает
Власть,
а потом
народ за ней
уже
и крякает…

Бог дал –
Бог взял
за жабры…

В свете
последних событий,
впереди –
только Тьма…

                Бонус

Любовь мужчины
выходит ему
и боком
женщины…


Рецензии