Песня все есть вечность

 Земная наша жизнь когда-то превратится
В серебряную пыль.
Душа тем светом в рай вспорхнет прозрачной птицей,-
Вся  в этом  быль.
   Растает над водой как таинство-виденье
Всех наших дней.
И всплеск волны седой дыханьем отраженья
Вздохнет сильней.
Припев:
      И поймешь, наконец,
Все есть вечность.
Жизнь земная несет в небеса.
Отражаются души, как свечи.
И искрятся в воде и лесах.
      А я иду по лесу,
Вокруг стоят громады дерева
Как  мне все интересно.…Так, Вечность здесь присутствует сама.
И капельки – росинки, что слезы об ушедших,  пыль серебра…
 Все это быль и Вечность.
Все есть Любовь и капелька добра.
Все – жизнь, любовь и вечность,
Серебряные капельки добра…


Рецензии