Куда исчезло прошлое?

Куда исчезло прошлое
И где его найти
Забыто все хорошее
Развилисты пути
Мы часто ищем в памяти
Ячейки прошлых лет
В мечтах имеем маленький
Тем временем секрет
Остаться в одиночестве
Рескуя не хотим
Как в стареньком пророчестве
Нам Рай необходим
Не ценим жизнь как данное
Живем одним лишь днем
Заглядываем в странное
Раскаиваясь в нем
Я жду машину времени
Чтобы попасть туда
Где нету жизни бремени
Где обойдет беда
Желаю в данной повести
И понимаю сам
Живите все по совести
Взывайте к небесам
                01.06.2017(17:22)


Рецензии