Как же мне все успеть
как же мне всех понять,
как можно рано лечь и
можно ли поздно встать?
Как объяснить себе ,
что их не устроит нет,
если меня здесь нет,
кто-нибудь даст совет?
где эти силы взять,
город как обогнуть,
магом возможно стать,
чтобы часы вернуть?
как перестать потеть ,
чтоб лишнего не сказать?
как же мне все успеть?
как же мне всех понять?
#ИрикаМун
Свидетельство о публикации №117060207458