Вечер встречи в школе

Так хотелось встретиться с друзьями
Снова юность, молодость вернуть,
Посидеть за партой и с учителями
Хоть немного в детство заглянуть.
И сбылась мечта, настало время.
Наступил прекрасной встречи срок.
Прозвенел звонок в честь юбилея
И позвал друзей на свой урок.
Благодарны мы за этот вечер
Всем, кто двери школы нам открыл,
От души для нас готовил встречу,
Праздник детства взрослым подарил!


Рецензии
Вот и мы скоро на юбилейную встречу поедем...45 лет после школы...

Лариса Балагуто   04.06.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.