Бюджетники

  Этот куб совсем не груб,
 Нацепив монисто труб,
 Тщится создавать уют
 Да размеры не дают.

 Стены цвета пастораль
 Рекламируют мораль,
 Да не в тему те цвета
 И мораль уже не та.

 Впрочем, каждому свое:
 Кто-то песенки поет,
 Кто-то троллит интернет,
 Будто больше дела нет.

 Может здесь такая суть -
 Сидя в кресле не уснуть
 И дождаться  five o'clock.
 Я б, пожалуй, так не смог.

 Но, ведь тут специалисты,
 Образованы, речисты,
 Не клади им палец в рот -
 Оборотистый народ.

 Что же делать? Как мне быть?
 Без бюджета не прожить...

 Может разрешат дружить...


Рецензии