что-то ещё

облака между нами, и бездна, и что-то ещё
[вне эмоций, прогнозов и вязью исписанных лет];
грешных мыслей цунами наивно не приняв в расчёт,
ты запутался в прозе, забыв про крамольный рассвет.
я тебя отпустила, свой мир разделив пополам,
и давно не стою на обрыве твоей пустоты,
но какая-то сила из брошенных к черту программ
тебя сносит на юг - строить вновь подвесные мосты.
сам себя разбуди и ответь на извечный вопрос,
есть ли мантра души и зачем так стремимся за ней...
растеряв по пути лепестки Богом посланных роз,
мы куда-то спешим. загоняя сердечных коней.


Рецензии