listen 2 me
Когда в чем-то обвиняешь кого-то,
Не забудь добавить: ”Мне тоже присуще…”
Дождись самого последнего лота.
Не гадай по кофейной гуще.
Радуйся в жизни любым изменениям.
Цени «сегодня», прокручивай перед сном.
Не верь посторонним прозрениям,
Переросшим в религиозный ком.
Не суди, это самое банальное,
Но на самом деле крайне тяжело.
Допусти, что самые гениальные
Стихи твои – лишь помело.
Свидетельство о публикации №117060207383