***

Она сидела на песке пред ним,
А он лежал вальяжно.
Так восхищалась она им,
Что это было эпатажно.

Касаясь нежно ног его,
Массировала его стопы.
А люди пялились на то,
Кривили губы, остолопы.

Не понимали, что она
Вся растворилась без остатка,
Любя его, и в том вина,
Не замечала недостатков.

Ей было глубоко плевать,
Что думали о ней зеваки.
Хотелось всю себя отдать,
Как люди отдают дензнаки.

А кто-то думал:" Боже мой!
Так унижаться! Мрак и ужас!"
Она же думала:"Родной...
Мне больше никого не нужно."


Рецензии